вторник, 24 января 2012 г.

Джулия Робертс удивила.

Талантливая актриса и звезда Голливуда Джулия Робертс на недавнем выступлении в известном американском ток-шоу "Oprah's Next Chapter" выступила в защиту людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. На вопрос ведущей Опры Уинфри, что Робертс думает об этой проблеме, кинодива огласила вердикт:" По моему мнению, данная тема настолько всем приелась, и о ней не говорит только ленивый....Надо поблагодарить бога, что он создал нас людьми. А насчет ориентации нет смысла рассуждать, так как это, скорее, находится на уровне психики и у любого человека из головы может выпрыгнуть "гомик" и пуститься в пляс..."( узнай про Ди Каприо)

Кроме этого, на встрече обсуждались темы экологии, скандал в итальянском парламенте об употреблении кокаина депутатами, и голодающие дети в Африке. Про Африку Джулия Робертс высказалась следующим образом:" Если страна сама не в силах позаботиться о своих гражданах, то зачем ждать помощи из вне".

Так же стало известно, что актриса собирается потратить около пяти миллионов долларов для строительства приютов для бездомных слонов, которые, по мнению  Робертс" бегают по городам и пугают жителей громкими воплями". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий