понедельник, 26 декабря 2011 г.

Киану Ривз уходит в монастырь.

Интересное заявление сделал одному телеканалу  известный киноактер и звезда фильма "Матрица" Киану Ривз.
Разговор, начавшийся издалека, постепенно приблизился к вопросу о будущем артиста, на что он, с наглой улыбкой заявил, что полностью понимает всю бренность этого мира и безнадежную его упадочность. Удивлению журналистов не было предела, но Киану пошел дальше и выдвинул теорию, по которой вся жизнь является просто цепочкой случайных бредовых занятий, которые утомляют мозг и сушат душу.

Таким образом, актер, поговорив минут десять о сущности мира, сказал, что больше не видит смысла "тусоваться" со смертными и собирается оставшуюся жизнь посвятить познанию себя в одном из буддийских монастырей. Время своего ухода в мир познаний Киану Ривз оставил в тайне, но заверил, что данный факт практически уже решен.

 Не дав журналистам шанс переварить услышанное, артист покинул студию , сославшись на головную боль. Вообщем, до сих пор никто не знает, как расценивать заявление Ривза. Правда ли, розыгрыш ли, поживем-увидим. Но, возможно, актеру было совсем не до шуток. И, напоследок, фильмография:
"День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still",
"Дом у озера / The Lake House",
"Константин: Повелитель тьмы / Constantine" и другие..... 


2 комментария:

  1. Бред и неправда! Эта сплетня и данные автора уже отправлены агенту актёра, который примет соответствующие меры! Телеканал CBS сделает тоже самое!

    ОтветитьУдалить