воскресенье, 9 октября 2011 г.

Возраст Шварценеггера не будет помехой для "Терминатора 5"

Пенсионный возраст Арнольда Шварценеггера не будет препятствием для его участия в съемках пятой части "Терминатора". Такое мнения высказал в интервью изданию LA Times режиссер Джастин Лин, который ранее считался режиссером картины.
"Для решения этой проблемы сейчас есть все необходимое. Я не хотел бы вдаваться в подробности, но у меня есть четкое видение того, как это можно сделать. Является ли время нашим противником? На мой взгляд, главный враг любого кинопроекта - это торопливость. А уж в этом случае торопиться точно не стоит", - сказал Лин.
По его мнению, сюжет дальнейшего продолжения должен быть "прочно связан" с сюжетами первых двух фильмов. "Мне кажется, что в них были персонажи и линии с большим потенциалом. Именно это делает проект столь привлекательным для меня. Если мне представится возможность снять такое кино, я приложу все мыслимые усилия, чтобы сделать это идеально", - добавил он.
Напомним, что Джастин Лин был вынужден покинуть проект, чтобы заняться подготовкой к съемкам очередного "Форсажа", однако он не исключал своего возвращения, если позволит график. Консультантом согласился выступить Джеймс Кэмерон, в руках которого самые  передовые технологии, которые и могут позволить решить проблему возраста Шварценеггера.
Источник: LA Times

1 комментарий:

  1. Надеюсь мне хватит времени на подготовку к просмотру "Терминатора 5", и я успею посмотреть "Терминатор 1", "Терминатор 2", "Терминатор 3" и "Терминатор 4". И даже мой возраст не будет мне помехой сделать это.

    ОтветитьУдалить