пятница, 23 сентября 2011 г.

Хью Джекман избил профессионального рестлера

Хью Джекман, присутствовавший в качестве почетного гостя на состязании по рестлингу Monday Night RAW в Кливленде, повздорил перед одним из сражений с известным бойцом Дольфом Зиглером.
Последний перепутал актера с Кристианом Бейлом и в грубой форме потребовал от него не орать, "как он привык это делать на съемочной площадке". (Вероятнее всего, речь шла о записи ругательств Бейла, адресованных одному из осветителей на площадке, которая попала в Сеть ранее - примечание "Новости кино").
В один из моментов поединка Зиглера с другим рестлером, Джекман поднялся на ринг и нанес своему обидчику сокрушительный удар в челюсть, отправив его в нокаут. Бой был прекращен.( про Кевина Спейси)
Являлась ли эта драка реальной, или же была специально подстроена в рамках промо-кампании фильма "Живая сталь", неизвестно.( про Риз Уизерспун)
Во всяком случае, Зиглер оставил в своем блоге запись о том, что ему пришлось обратиться к врачу и наложить швы. Такого рода выходки Джекмана являются редкостью, и вызвали недоумение у собравшихся зрителей.
Источник: TMZ

Комментариев нет:

Отправить комментарий